Setelah Sekian Lama

Setelah sekian lama nggak ngepost diblog lagi, aku ngerasa rugi. asli rugi banget. Padahal ada banyak hal di sekelilingku yang bisa ditulis, dijadikan sebuah bahan untuk dibagi, selain mengasah kemampuanku dalam menulis. 

Kenyataannya, aku benar-benar teralihkan oleh >>> twitter. oke, I’m not a newbie in this socmed. tapi sekarang udah banyak temen dekat yang juga makai, jadi bikin addict, which is, banget. Seringnya sampai tengah malam, bahkan jam 2 pagi. lalu bangun tidur langsung ngetwit lagi. Sinting emang ya. Iya. Tapi mau gimana lagi, ngetwit gini juga bukannya tanpa alasan😉 I still remember why I tweet again after hiatus for sometimes…. (cukup lama). Eeeh pas balik ternyata banyak temennya disitu, udah bukan tempat ngepost cuma hal-hal ngga guna lagi, tapi sudah makin multifungsi. Berita, social movement, sharing, kultwit (kuliah twitter), discussion, joking. yah banyak banget. twitter really grown up from the first time the ask: What’s on your mind (oke, tunggu, ini twitter apa facebook yah?? ooh, oke, itu udah lama banget, gue lupa).

Singkatnya, Twitter adalah kuburan. Aku sempat terkubur di sana dan sekarang sudah saatnya untuk bangkit, sudah saatnya untuk beranjak dari kuburan itu, daris eorang one liner yang bikin saraf-saraf menulis jadi tumpul.

Rencana selanjutnya, kalo aku jadi makin ngga produktif, I have to punish myself dengam cara mengurangi frekuensi twitteran… Soalnya kenyataannya ini jadi sangat nggak produktif gila maksimal. Jelek banget. What I really need as a reha now is, read books, read newspaper, articles etc and start writing. again. 

A little too late maybe, but this is my 2012 resolution. Happy New Year

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s